回首頁  >  購物說明

開始購物

隱私權政策
1. 適用範圍:

2. 您註冊或使用HERBMAZE草繹相關服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據HERBMAZE草繹隱私權政策即已生效之個人資料保護法來保護(採用與金融機關同等級之特殊防盜、防駭處理)。但經由HERBMAZE草繹連結之網站,因各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站作業時,關於個人資料之保護,則適用各該網站的隱私權政策,HERBMAZE草繹不為其行為負責。

3. 您在使用HERBMAZE草繹服務、參加HERBMAZE草繹活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,包含但不限於IP位置、Cookie及您點擊的網頁紀錄。

4. 個人資料保護法應告知事項:

  • 蒐集機關名稱:登捷生物科技股份有限公司
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)
  • 個人資料利用期間:HERBMAZE草繹會員資格有效期間及終止後六個月;若非HERBMAZE草繹客戶則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
  • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中說明。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
5. 個人資料蒐集、處理及利用說明: 
  1. 當您瀏覽HERBMAZE草繹相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子信箱位址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。惟某些情況下,根據HERBMAZE草繹所提供的不同服務,將要求使用者登錄個人資料,以便與使用者聯繫、完成交易、提供服務或處理訂閱程序,在此等情況下,HERBMAZE草繹及相關網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實。 
    本公司透過HERBMAZE草繹所取得的個人資料,皆僅供HERBMAZE草繹於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
  2. 會員註冊與登錄 以會員身分使用HERBMAZE草繹所提供的各項服務時,將於頁面中自動顯示會員資訊。 使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。當您在HERBMAZE草繹主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號及密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、住址、電話、電子信箱等)
  3. 線上活動及網路調查 當您參與線上活動或網路調查時,為提供本公司相關服務或行銷目的,HERBMAZE草繹可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子郵件信箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子郵件取代書面形式。
  4. 其他個人資料 除上述條例之外,HERBMAZE草繹會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。此舉大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您日後登入HERBMAZE草繹時不必再次輸入密碼,並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。
  5. 傳送電子郵件之政策 HERBMAZE草繹將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊的方法、說明或功能連結。
6. 訊息使用HERBMAZE草繹不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所需(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商)。為服務會員的目的,您同意HERBMAZE草繹可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等.

7. 通知方式:  您同意與本公司或於HERBMAZE草繹使用或購物所產生之交易,透過電子郵件、文件、傳真、電話或其他任何直接間接聯絡方式為表示方式,向您所提出之詢問進行回復或作為HERBMAZE草繹其他相關服務之聯繫。

8. 訊息披露 本公司將遵守個人資料相關法令的規定,除依HERBMAZE草繹使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:
  • 經過您的同意向第三方披露
  • 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面
  • 為維護其他客戶或第三人之合法權益
  • 配合相關司法或行政機關基於法定程序之要求
  • 使用者有任何違反中華民國政府法令或本服務條款等相關政策的情況,您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露
  • 為了提供您所要求的產品、服務,而必須分享您的個人資訊予產生的金流、物流或其他協力廠商等第三方或合作廠商必要資訊
9. 政策修改 隨著市場環境及政府政策的變動,HERBMAZE草繹將保留對本隱私權政策做出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於HERBMAZE草繹首頁,請您隨時注意本政策是否有所更新,以維護您的權益。

10. 自我資料安全保護措施

  1. 請妥善保管您的網路密碼及個人資料,切勿提供給任何第三人,以保障您的權益,並提醒您,在您使用完HERBMAZE草繹所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
  2. 使用者對於其個人資料有查詢及閱覽、至給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用等需求時,可以隨時向HERBMAZE草繹要求更正,請與客服人員聯繫,HERBMAZE草繹將迅速進行處理。
  3. 除了您主動登錄時所提供的個人資料外,您自願於網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。